الأخبار المحلية
انفجار جهاز بعد تجربة علمية في كلية العلوم بجامعة دمشق يسفر عن اصابة 6 طلاب
أصيب 6 طلاب في كلية العلوم بجامعة دمشق يوم الاحد جراء انفجار جهاز في احد مخابر الكلية بعد اجراء احدى التجارب.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
ونقلت الوطن أون لاين عن عميد كلية العلوم في جامعة دمشق عبد اللطيف هنانو قوله ان خللا طرأ على جهاز التقطير (الزجاجة) في أحد مخابر الكيماء (السنة الثانية) بعد إجراء إحدى التجارب، ما أدى إلى انفجار الجهاز وتسبب بإصابة 6 طلاب تم نقلهم على الفور إلى مشفى المواساة بدمشق.
وأكد هنانو تواجده برفقة نائب رئيس الجامعة في المشفى للاطمئنان على الطلاب، مبيناً أن ثلاثة من الطلاب تم تخريجهم وبقية الطلبة يتابع وضعهم الصحي ضمن متابعة الجامعة واهتمام من المشفى.
ولفت هنانو إلى أن الحديث عن أي تصرف أو إجراء في الكلية يتخذ في حينه، مؤكداً أن صحة الطلبة الآن هي الأساس، ليصار بعده إلى التدقيق في حيثيات الأمر ومعرفة السبب المباشر، على أن يتم اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه أي تقصير من أي كان في الكلية.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


