الأخبار المحلية
استهداف دورية أمنية بريف القامشلي
استهدف مجهولون دورية أمنية في ريف القامشلي الجنوبي ما أدى إلى وفاة عنصر وإصابة اثنان آخران وذلك أثناء قيامهم بمهامهم في المنطقة.
وأكدت وسائل إعلام محلية مساء أمس الأحد أن دورية أمنية تضم أربعة عناصر اتجهت إلى قرية السويدية بريف القامشلي الجنوبي لإلقاء القبض على أحد المطلوبين وفور دخولهم إلى القرية تم إطلاق النار على الدورية من قبل خمسة أشخاص ما أدى لإصابة عنصر في الرأس توفي مباشرة، كما أُصيب اثنان آخران أحدهما في الرأس والثاني في القدم وهما في حالة صحية مستقرة.
وأكدت المصادر أنه بعد هذه الحادثة شهدت المنطقة حالة من التوتر، وسط تخوّف من اندلاع صراع عشائري على اعتبار أن المتوفي هو من أبناء العشائر العربية وكذلك المُستهدفين هم من أبناء العشائر العربية وسبق أن ارتكبوا جرائم عدة.
وقد لقيَ عسكري مصرعه وأُصيب اثنان آخران من قوات النظام، جرّاء هجوم من قبل قوات تنظيم "داعش"، بالقرب من منطقة جعيدين في ريف الطبقة غربي الرقة، الأمس الأحد.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة
مصر تحرم سيدة سورية زوجها مصري من الجنسية المصرية
الكويت... حبس سوري 15 سنة بعد تورطه في قضية غسيل أموال
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200


