المنوعات
لأول مرة.. وزير عربي يشارك في برنامج مواهب

يشارك وزير الإعلام اللبناني ملحم الرياشي في برنامج "ديو المشاهير" وتُعد هذه المرة الأولى التي يشارك فيها سياسي عربي بمرتبة وزير في برنامج مواهب .
وذكر موقع قناة ( MTV ) اللبنانية أن هذه المشاركة من الوزير ملحم الرياشي تأتي خلال الموسم الثالث من "ديو المشاهير" البرنامج الترفيهي الأكثر شهرة في معظم الدول العربية.
وأضافت أن الرياشي يغنّي بالعربيّة والفرنسيّة والإنكليزيّة، وهو على صلة وثيقة بالفنّ والأدب، وناقد فني من المسرح والغناء إلى الدراما، وامتهن الكتابة و التقديم التلفزيوني والتعليم الجامعي.
والوزير الرياشي هو باحث في شؤون الشرق الأوسط والدين المقارن ، واستشاري في الشؤون السياسية و التفاوض الاستراتيجي يشغل منصب رئيس جهاز التواصل والإعلام في "حزب القوات اللبنانية" منذ عام 2012، وأستاذ في مادة "جيوستراتيجيا" التواصل في جامعة "الروح القدس" في الكسليك.. له عدة أبحاث و مؤلفات منها "قادة ونكبة" ، "مزمور السجين"، و"انتخابات 2000 العلامة الفارقة".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وبرنامج "ديو المشاهير" هو النسخة العربية من برنامج الغناء الخيري العالمي، حيث يقوم أبرز المغنيين المحترفين العرب بتشكيل فريق مع 13 شخصية مشهورة في مجال غير الغناء ومن خلفيات مختلفة، وذلك مباشرة على الهواء أمام الجمهور ولجنة التحكيم والمشاهدين الذين يصوتون لهم بهدف استبعاد أحدهم أسبوعياً.
وتقدم لجنة التحكيم رأيها بعد كل أداء، لكنّ القرار النهائي بشأن بقاء أي مشترك في البرنامج يعود للجمهور من خلال التصويت عبر الرسائل النصية القصيرة، كما يتم التبرع بالأموال المكتسبة في نهاية كل حلقة إلى مؤسسة خيرية يختارها المشترك المغادر.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

ضحايا جراء هجوم مسلح على مكتب لتجارة السيارات في أعزاز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا
