الاخبار السياسية
سوريا تطالب مجلس الامن والامم المتحدة بوضع حد للسياسات العدوانية الاسرائيلية
طالبت وزارة الخارجية والمغتربين، اليوم الخميس، الأمم المتحدة ومجلس الامن، بوضع حد للسياسات العدوانية الاسرائيلية، وذلك تعقيباَ على القصف الاسرائيلي الذي استهدف محيط دمشق في 25 من الشهر الجاري.
وذكرت الوزارة في رسالتين للمؤسستين الامميتين، ونشرتهما عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن السياسات الاسرائيلية تنذر بـ"إشعال المنطقة وتدفعها نحو تصعيد شامل يهدد السلم والأمن الإقليمي والدولي".
وشن الطيران الاسرائيلي في 25 الشهر الجاري قصفاَ في محيط دمشق، ما أدى إلى مقتل المستشار العسكري في السفارة الإيرانية في دمشق السيد رضا موسوي.
واعتبرت الخارجية ان الهجمات الاسرائيلية على سوريا تشكل " انتهاكا فاضحا لاتفاقية فيينا للعلاقات الدبلوماسية".
واشارت الخارجية الى ان الهجمات الاسرائيلية تأتي في سياق "سعي اسرائيل لتوسيع عدوانها على المنطقة، وللتغطية على جرائم الحرب والإبادة والجرائم بحق الشعب الفلسطيني".
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


