الاخبار السياسية
المقداد يبحث مع الخارجية الإيرانية الجولة القادمة من محادثات استانا
بحث وزير الخارجية والمغتربين فيصل المقداد مع كبير مساعدي وزير الخارجية الإيراني للشؤون السياسية الخاصة علي أصغر خاجي اليوم في طهران، الجولة القادمة من محادثات أستانا المقرر عقدها في النصف الثاني من الشهر الجاري.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وبحسب وسائل إعلام رسمية، عرض المقداد خلال اللقاء "التطورات السياسية والميدانية في سورية وبشكل خاص ما أنجزته الحكومة السورية في مجال المصالحات الوطنية الواسعة واستعادة الأمن والاستقرار في معظم الأراضي السورية".
وأكد المقداد على "موقف سورية الرافض لوجود القوات التركية غير الشرعي داخل الأراضي السورية، ودعا إلى التزامها بتعهداتها بموجب الاتفاقات التي تم التوصل إليها في إطار أستانا".
من جانبه جدد "خاجي"، "دعم إيران لوحدة وسيادة واستقلال سورية وللجهود المبذولة لمكافحة الإرهاب وتم الاتفاق على استمرار التشاور والتنسيق بين البلدين بشأن هذه التطورات".
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها


