أخبار العالم

شاهد بالفيديو عراك جماعي بالايدي في البرلمان الاوكراني

21.12.2018 | 20:46

اشتبك اعضاء في البرلمان الاوكراني في عراك بالايدي بسبب اتهام احد الاعضاء عضوا اخر بانه عميل للرئيس الروسي "بوتين".

وبحسب وسائل اعلام تناقلت الخبر فان عضو في المعارضة يدعى " نيستور شوفريش"  رفع ملصق فيه صورة " فيكتور ميدفيدشوك" ويتهمه بالعمالة للرئيس الروسي فلاديمر بوتين.

وبحسب ما ظهر في الفيديو فقد توجه " ميدفيدشوك" ولكم العضو الاخر في وجهه قبل ان تتحول الحادثة لعراك جماعي شارك فيه العديد من الاعضاء الاخرين.

 

وبدء التوتر بين أوكرانيا وروسيا في عام 2014 عندما ضمت القوات الروسية أراض أوكرانية (لشبه جزيرة القرم). وارتفعت حدة هذه التوتر وفي الآونة الأخيرة، في أواخر تشرين الثاني الماضي، عندما "استولت" روسيا على ثلاث سفن بحرية أوكرانية في البحر الأسود، قائلة إن السفن "دخلت مياهها الإقليمية".

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.