المنوعات

لسبب غريب.. رجل يصطحب ثعبانا إلى المستشفى

11.07.2024 | 12:59

في واقعة غير مألوفة، قرر رجل تعرض لعضة من ثعبان، اصطياده ثم اصطحابه معه إلى المستشفى.

ووفق موقع "news9live"، فقد تعرض رجل يدعى سوراج من مدينة ميرزابور الهندية لعضة ثعبان، فما كان منه إلا أن أمسكه من رقبته وحبسه في صندوق، قبل أن يقود دراجته مسافة 30 كيلومترا وصولا إلى المستشفى.

وبعد أن دخل سوراج غرفة الطوارئ، فتح الصندوق وهو يقول للطبيب "هذا الثعبان عضني"، ما أثار ذعرا وهلعا بين أفراد الطاقم الطبي.

وفي التفاصيل، طلب أصحاب منزل من سوراج، وهو صياد ثعابين، القدوم إلى منزلهم لاصطياد ثعبان داخله، إلا أنه في أثناء محاولته الإمساك به تعرض لعضة منه.

وتمكن سوراج من الحصول على حقنة مضادة لسم الثعبان، وإعادة الكائن الخطير إلى الصندوق، حتى يهدئ من روع الطاقم الطبي، بعد تأكده من تلقي العلاج.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .