المنوعات
بعد وصف زواجه بوالدتها بـ"النزوة"... ابنة صباح الجزائري تهاجم دريد لحام
هاجمت الفنانة ترف التقي، ابنة الفنانة صباح الجزائري، الفنان دريد لحام، بسبب تصريحات عن زواجه من والدتها في السابق، والتي اعتبرتها مسيئة بحقها.
وقالت التقي، في تصريح تلفزيوني، ان دريد لحام مدرسة في الفن، ولكن بالنسبة لي قبل أن يكون فنان يجب قبل كل شيئ ان يكون انساناَ.
واستهجنت التقي وصف دريد لحام زواجه من والدتها بأنها "نزوة"، مشيرة الى ان امها "فنانة كبيرة وسيدة كبيرة وعندها أحفاد".
واشارت الى ان تصريحاته "تجاوز الجانب الإنساني وألحق أذى كبيراً بوالدتها التي تأثرت بشدة ، مبينة ان كلمات دريد "وترك جرح كبير".
وكان دريد لحام اعلن في مقابلة تلفزيونية سابقاَ، انه تزوج 3 مرات، وكانت احدى الزيجات من الفنانة صباح الجزائري، التي وصف ارتباطه بها بـ"نزوة" لم تستمر طويلاً، مؤكداً أنه انسحب منها سريعاً لان الزواج لم يكن صحيحاَ.
وبعد انفصال الجزائري من دريد لحام، تزوجت من رباح التقي، وأنجبت منه 3 أبناء منهم ترف التقي التي احترفت التمثيل وشاركت في تقديم عدد من المسلسلات .
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


