الاخبار السياسية
وزير الخارجية الجزائري: العلاقة مع سورية تصل لمرحلة التنسيق المباشر

قال وزير الشؤون الخارجية الجزائري رمطان لعمامرة إن العلاقة بين سورية والجزائر تتجاوز مسألة التشاور وتصل لمرحلة التنسيق المباشر وأي لقاء بين البلدين هو لقاء عملي وبناء وينطلق من قواعد واضحة وصلبة وفيه قراءة للمصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين وللعرب عموما.
وقال لعمامرة في مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية فيصل المقداد ان "الرئيس عبد المجيد تبون حملني رسالة خطية إلى الرئيس الأسد استلمها مني مشكورا وحملني بدوره رسالة جوابية للرئيس تبون.
واضاف لعمامرة "نحن بصدد العمل على تحضير "اللجنة المشتركة الكبرى للتعاون" بين البلدين لدفع وتطوير العلاقات الاقتصادية بين سورية والجزائر".
وتابع لعمامرة ان "العلاقة بين سورية والجزائر تتجاوز مسألة التشاور وتصل لمرحلة التنسيق المباشر وأي لقاء بين البلدين هو لقاء عملي وبناء وينطلق من قواعد واضحة وصلبة وفيه قراءة للمصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين وللعرب عموما".
واشار لعمامرة ان "القمة العربية" ستنعقد في الجزائر يومي 1 و 2 تشرين الثاني والشعب الجزائري مع #سورية قلبا وقالبا
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مسؤول اوروبي يؤكد اهمية الدعم لعمل الهيئة الوطنية للمفقودين

اتفاق سوري- أردني بالغاء ضريبة الديزل على الحافلات السورية والأردنية

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب
