أخبار العالم
التحقيق مع ايفكانا ترامب بتهمة إساءة استخدام أموال حفل تنصيب والدها

خضعت ايفكانا ابنة الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب للتحقيق، بتهم إساءة استخدام أموال حفل تنصيب والدها.
وكشفت وثيقة أوردتها شبكة "سي ان ان" ان الابنة الكبرى لترامب مع زوجها جاريد كوشنر تم التحقيق معهما، يوم الثلاثاء الماضي، من قبل محامين من مكتب المدعي العام في واشنطن ، بزعم أن لجنة تنصيب ترامب عام 2017 "أساءت استخدام أموال المانحين".
ورفع مكتب المدعي العام مؤخراَ دعوى قضائية ضد لجنة التنصيب الرئاسية زاعماَ انها اساءت التصرف في أموال تبرعات تم دفعها لفندق ترامب الدولي ، خلال الأسبوع الذي تم فيه تنصيب ترامب.
وبحسب الدعوى، تم الإطلاع على تسجيلات خاصة بزوجة ترامب ميلانيا ، وتوماس باراك، الصديق المقرب من الرئيس، والذي ترأس لجنة التنصيب، بالإضافة إلى آخرين، حيث تم التحقيق مع باراك الشهر الماضي
ووفقاَ للدعوى، فإن لجنة التنصيب أنفقت أكثر من مليون دولار لحجز قاعة عملاقة في الفندق، من اجل الحفل الضخم، وذلك بعد التنسيق مع إدارة الفندق وأفراد من أسرة ترامب.
من جانبه، قال آلان غارتن، محامي مؤسسة ترامب، في بيان، إن دور إيفانكا وميلانيا كان "التنسيق بين الأطراف" و"الوصول مع إدارة الفندق إلى أفضل سعر في السوق لاستضافة الحفل".
سيريانيوز

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

البنتاغون يخصص 130 مليون دولار لمحاربة "داعش" في سوريا

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري

اردوغان يؤكد استعداد تركيا دعم سوريا في مجال الغاز الطبيعي

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير خارجية بريطانيا يزور دمشق ويلتقي الشرع والشيباني
