أخبار الرياضة

"هاتريك" غاربث بيل يقود ريال مدريد لمواجهة العين الإماراتي بنهائي كأس العالم للأندية

غاريث بيل

20.12.2018 | 00:14

بدأ ريال مدريد الاسباني بطل أوروبا بنجاح حملة الدفاع عن لقبه في كأس العالم للأندية في كرة القدم، ببلوغه النهائي للمرة الثالثة تواليا بفوزه الأربعاء 3-1 على كاشيما أنتلرز الياباني بطل آسيا في أبوظبي.

وسجل للنادي الملكي الإسباني مهاجمه الويلزي غاريث بايل الأهداف الثلاثة في الدقائق 44 و53 و55، ولكاشيما أنتلرز شوما دوي (78).

وتجمع المباراة النهائية السبت بين ريال مدريد والعين بطل الإمارات، والذي حقق الثلاثاء مفاجأة كبيرة بتغلبه على ريفر بلايت الأرجنتيني بطل مسابقة كوبا ليبرتادوريس الأميركية الجنوبية، بركلات الترجيح 5-4 بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 2-2.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .