المنوعات
محفظ قرآن مصري ينهي حياته بطريقة مأساوية
أقدم محفظ قرآن مصري على الانتحار فجر الأحد الماضي، بشنق نفسه بحبل داخل منزل أسرته في جنوب محافظة سوهاج بصعيد مصر.
وفي التفاصيل ووفقا لوسائل إعلام محلية مصرية، وجدت جثة إسماعيل وهو محفظ قرآن، متدلية من سقف غرفة داخل المنزل، وكان أدى صلاة الفجر مع أهل بلدته قبل الحادثة بنصف ساعة.
وكان الثلاثيني إسماعيل قد نشر وصية على صفحته بموقع "فيسبوك"، يعتذر فيها عن "فعلته ويطلب الصفح والدعاء".
ونشر إسماعيل وصية عبر صفحته بموقع "فيسبوك" قبل إنهاء حياته وجاء فيها "يارب كم كنت أتمنى ألا آتيك بمعصية ولكن أتيتك بأكبر معصية وهي الانتحار، ولكن يارب عفوك ورحمتك وسعت كل شيء فسامحني ياربي واغفر لي، وأرجو أن يسامحني كل من أخطأت في حقه، وتصدقوا عليّ ولو بشق تمرة".
وأضاف "أرجو من طلابي الأحباء الدعاء لي بالرحمة والمغفرة، وختم المصحف كل رمضان لمن استطاع ذلك صدقة عني، وأرجو أن يسامحني أبي وتسامحني أمي وأخواتي وجدتي وأحبابي على ما فعلته، وما حدش يزعل علي ولا يلبس أسود، أنا أكيد في مكان أحسن اوعي يا أمي تزعلي أو تلبسي أسود".
ولم يصدق أصدقاء الشاب المصري ما كتبه على فيسبوك، إذ تنوعت التعليقات بين الدعاء له بالهداية وتفريج الكرب، وبين من اعتبروه يمازحهم.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب
وفاة شابين من حرس المنشآت النفطية بدير الزور نتيجة استنشاقهما غازات سامة
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية


