الاخبار السياسية
ألمانيا: سقوط الضحايا في سوريا مستمر والحل الوحيد في 2254
أعلن المبعوث الألماني إلى سوريا ستيفان شنيك أن "الأزمة السورية لم تنته"، وذلك تعليقاً على مقتل 55 شخصاً في سوريا الشهر الماضي، بحسب تقرير الشبكة السورية لحقوق الإنسان.
وقال شنيك في تغريدة عبر حسابه في "تويتر" إن حصيلة القتلى الشهر الماضي "تذكير مفجع بأن الأزمة السورية لم تنته.
وطالب المبعوث بـ "وقف العنف والمشاركة في العملية السياسية بموجب قرار مجلس الأمن 2254" مؤكداً أنه "السبيل الوحيد للخروج من هذه الأزمة".
وجاء حديث شنيك تعليقاً على تقرير الشبكة السورية لحقوق الإنسان عن حصيلة القتلى في سوريا الشهر الماضي، و وثّقت الشبكة، في تقريرها، مقتل 55 مدنياً في سوريا خلال شهر تموز الماضي، بينهم 16 طفلاً و4 سيدات و3 أشخاص قضوا تحت التعذيب.
وكان شنيك قد صرح سابقا بأن انخفاض قيمة الليرة السورية يستدعي النظام وروسيا لوقف العرقلة والمشاركة في الحل السياسي في سوريا.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


