المنوعات
البرلماني صاحب "الطبل والزمر" يتهرب من دفع مستحقات ممثلين سوريين ولبنانيين
كشفت الفنانة اللبنانية دارين حمزة انها والممثل السوري محمد الاحمد والمخرج فهد ميري لم يحصلوا على كامل اجرهم عن دورهم في مسلسل فرصة اخيرة والذي انتجه عضو مجلس الشعب محمد قبنض فيما نفى الاخير هذا الامر.
ونقلت صحيفة الاخبار اللبنانية عن دارين حمزة ان التأجيل والمماطلة هما الأسلوب الذي يتبعه قنبض عند المطالبة بمستحقاتها المالية" مضيفة انه "تمّ تأجيل مستحقاتنا نحو عشرة أشهر.. حصلنا على جزء من أتعابنا، لكن تبقّى جزء لم نتمكّن من الحصول عليه بعد".
وتم الانتهاء من تصوير مسلسل فرصة اخيرة قبل أشهر وعرض على قناة "Bein دراما" القطرية أخيراً، وهو من تأليف فهد مرعي وإخراج فهد ميري.
بالمقابل انكر قبنض كلام دارين جملة وتفصيلاً، مضيفا أن "الكلام الذي ينشر في بعض وسائل الاعلام ليس صحيحاً، وسأرفع دعاوى قضائية ضد وسائل الاعلام".
وتابع قبنض "لا خلاف مع الفنانين. دارين بقي لها جزء صغير من المبلغ بس الممثلة قضت وقتاً أطول في الفندق. لذلك لم أُكمل لها الحساب. لقد دفعت لها أكثر من أجرها!".
ويتالف مسلسل "فرصة أخيرة" من 66 حلقة وصوّر في سوريا في تشرين الأول2017، وإنتهى في آذار 2018.
يشار الى النائب قبنض اثار مؤخرا سخرية زملائه والناشطين عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تسجيل له في جلسة لمجلس الشعب وقع فيها باخطاء لغوية فادحة مثل قوله "القوات الرادفة" بدلا من "الرديفة"، داعيا الاعلام لتكثيف التطبيل والتزمير احتفالا بتحرير حلب.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


