المنوعات
لسبب صادم قرر أن يقتل زوجته وابنه فقتل ابنته البالغة 8 سنوات عن طريق الخطأ
حكم على رجل من مونتانا بالسجن 100 عام لإطلاق النار عن غير قصد وقتل ابنته البالغة من العمر 8 سنوات أثناء إطلاقه النار على والدة الفتاة وابنه.
وعلم توني لويس فاليز، 66 عامًا، من هيلينا، بمصيره يوم الأربعاء، عندما أصدر قاضي محكمة لويس وكلارك الجزئية مايك ميناهان الحكم، وفق ما نقل موقع PEOPLE.
وتم اتهامه في البداية بتهمة القتل العمد، وتهمتين بمحاولة القتل العمد، وتهمة واحدة بالتعريض الجنائي للخطر، وفقًا لتقارير KVTH.
واعتقد فاليز أن امرأتين أتتا إلى المنزل لطرده، ففقد أعصابه، بحسب وثائق المحكمة، بحسب صحيفة "إندبندنت ريكورد".
وأظهرت سجلات المحكمة أنه أخرج مسدسا من غرفة نومه وبدأ في إطلاق النار، حسبما أظهرت سجلات المحكمة، حسبما ذكرت قناة KRTV.
وأخبر الشرطة أنه أطلق النار على شريكته، هيذر هول، حتى سقطت على الأرض، حسبما ذكرت صحيفة إندبندنت ريكورد. وقالت الشرطة إنه بدأ بعد ذلك بإطلاق النار على ابنه البالغ من العمر 18 عاما.
لقد أخطأ، وبدلاً من ذلك أطلق النار على ابنته في ظهرها بينما كانت تحاول الهرب من إطلاق النار، حسبما قال الرقيب في قسم شرطة هيلينا. أدلى آدم شانكس بشهادته، حسبما ذكرت صحيفة إندبندنت ريكورد.
وأوصى المدعي العام للمنطقة كيفن داونز بعقوبة السجن 100 عام، والتي وجدها القاضي "مناسبة ومبررة"، حسبما ذكرت صحيفة "إندبندنت ريكورد".
سيريانيوز
TAG: قتل-خطأ-ابنة-زوجة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة


