المنوعات
الراقصة دينا ترد على سلاف فواخرجي: "كلامها عن النار تهريج"
علقت الراقصة المصرية، دينا، على تصريحات الفنانة السورية، سلاف فواخرجي، التي تحدثت فيها عن عدم اقتناعها بوجود النار في الآخرة.
وقالت دينا في تصريحات لصحيفة "الوطن" المصرية إنها لا تعلم الديانة التي تعتنقنها الممثلة السورية، لكي تصل إلى تلك القناعة، لكنها ترى أن تلك الأراء تعد بمثابة "تهريج".
وأضافت دينا أنها تؤمن بوجود النار في الآخرة، كما تشعر أن الله سوف يعفو عنها ويدخلها الجنة، وقالت: "أؤمن دوما بأن الله غفور رحيم، وإني هدخل الجنة برحمة ربنا سبحانه وتعالى".
وكانت الممثلة سلاف فواخرجي أثارت حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تصريحاتها للمذيعة اللبنانية رابعة الزيات حول وجود الجنة والنار، فأجابت سلاف: "الله لا يحرق عباده، الثواب والعقاب موجود حتى في الدنيا، والجنة حالة جميلة، ولكن لم يذهب إلى هناك أي شخص وحكى لنا".
كما رفضت الممثلة السورية الإفصاح عن ديانتها، مؤكدة أنها تربت على الذهاب للكنيسة والمسجد والكنس اليهودي.
وتابعت أنها منذ الصغر، تعلمت على يد والدتها أن ترد على سؤال ما ديانتك؟ بإجابة "أنا سورية"
سيريانيوز
TAG: دينا-سلاف فواخرجي
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
الرئيس اللبناني: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


