الاخبار السياسية

الملك الأردني والرئيس اللبناني يؤكدان ضرورة الحفاظ على استقرار سوريا

10.06.2025 | 19:24

أكد الملك الأردني عبد الله الثاني والرئيس اللبناني جوزيف عون خلال لقائهما في عمان الثلاثاء، ضرورة الحفاظ على استقرار سوريا وأمنها.

وذكرت وكالة بترا الأردنية أن الملك عبد الله والرئيس عون بحثا أبرز التطورات في المنطقة، وشددا على أهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار في سوريا، مما سيساعد في تسهيل عودة اللاجئين الطوعية والآمنة إلى وطنهم.

كما اتفق العاهل الأردني والرئيس عون على مواصلة التشاور بشأن الأزمات الإقليمية، ولا سيما الوقف الفوري للحرب على غزة، ورفض تهجير الفلسطينيين، ودعم حل الدولتين.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.