الاخبار السياسية
روسيا تعلن سحب فرقها من مناطق الزلزال في سوريا وتركيا

أعلن وزير الطورائ الروسي ألكسندر كورينكوف، أن فرق الإنقاذ الروسية أنهت عملها في المناطق المتضررة من الزلزال في سوريا وتركيا، وتم اتخاذ قرار بسحب الفرق من هذه المناطق.
وبحسب وكالة سبوتنيك الروسية، قال الوزير خلال مؤتمر عبر الهاتف مع الفرق: "يتم الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ في تركيا وسوريا المتضررتين من الزلزال، وقد شاركت معدات ثقيلة في إزالة الأنقاض، وفي هذا الصد قرر الرئيس سحب الفرق الروسية من مناطق الكارثة".
وأشار كورينكوف إلى أن روسيا كانت من أوائل الدول التي قدمت لمساعدة ضحايا تركيا وسوريا، تم إرسال فرق من وزارة الطوارئ الروسية بسرعة كبيرة إلى منطقة الكوارث بإيعاز من بوتين.
ووفقا لوزير الطوارئ، أنقذ موظفو وزارة الطوارئ الروسية في تركيا ستة أشخاص من تحت الأنقاض وقدموا المساعدة لأكثر من 830 مصاب، وفي سوريا انتشل رجال الإنقاذ ثلاثة ناجين من تحت الأنقاض.
يذكر أن محافظ اللاذقية أعلن اليوم عن انتهاء أعمال البحث عن الضحايا الزلزال الذي ضرب عدة محافظات سورية في كل المواقع باللاذقية، وحالياً تجري عملية رفع الأنقاض.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء
