الاخبار السياسية
لونا الشبل: سندعم روسيا للتغلب على العقوبات كما فعلت مع سورية

أكدت المستشارة الخاصة في رئاسة الجمهورية السورية، لونا الشبل، "سندعم روسيا للتغلب على العقوبات كما فعلت مع سورية"، مضيفة أن الحكومة السورية تدعم العملية العسكرية في اوكرانيا.
وقالت الشبل، في حديث مع وكالة سبوتنيك، إن "ندعم هذه العملية العسكرية، ومسار العمل العسكري لا يمكن الحديث عنه دون رؤية كل ما سبقه من عمل سياسي ودبلوماسي"، مضيفا أن "روسيا لم تلجأ لهذه العملية العسكرية إلا بعد أن استنفدت كل الفرص ووصل التهديد والخطر العسكري على روسيا إلى خطر قاتل".
وأوضحت أن "حديث الغرب عن العداء مع النازية كذبة كبرى"، لافتة الى أن "الغرب سيعاني من الحصار الذي يفرضه على روسيا أكثر من موسكو نفسها".
وأضافت "سندعم روسيا للتغلب على العقوبات كما فعلت مع سوريا.. ولدينا معلومات عن مغادرة مسلحين راديكاليين الشرق الأوسط إلى أوكرانيا وكازاخستان".
وفرضت الولايات المتحدة والاتحاد الاوروبي حزم من العقوبات ردا على العملية العسكرية الروسية ضد اوكرانيا.
يشار الى ان روسيا بدأت فجر الخميس الماضي عملية عسكرية ضد اوكرانيا وذلك بعد اعتراف موسكو بجمهوريتي دونيتسك ولوغانسك.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاً على تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

البنك الدولي يمول مشروع بقيمة 146 مليون دولار لاعادة تأهيل الكهرباء بسوريا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مسؤول اوروبي يؤكد اهمية الدعم لعمل الهيئة الوطنية للمفقودين

اتفاق سوري- أردني بالغاء ضريبة الديزل على الحافلات السورية والأردنية

مستنكراَ تفجير كنيسة الـ"دويلعة".. اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب
