الأخبار المحلية
غارات جوية أردنية تستهدف المنطقة المحيطة بمعبر نصيب الحدودي
أفادت مصادر إعلامية محلية، بأنّ الطيران الأردني نفذ ثلاث غارات جوية على محيط معبر نصيب الحدودي في درعا، مُستهدفاً آلة متحركة يُعتقد أنها حافلة نقل صغيرة.
وأشارت المصادر إلى أنّ الغارات تستهدف مهربي المخدرات، في حين بقي الطيران في الأجواء قرابة النصف ساعة قبل أن تعود الطائرات إلى أماكنها.
وأعلنت القوات المسلحة الأردنية عن تحرك طائرات سلاح الجو استجابةً لإنذار من أجهزة الرادار ورصد تحركات جوية غير معروفة المصدر على الحدود مع سوريا.
ومن جهته صرّح الناطق الرسمي باسم القوات المسلّحة الأردنية، بأنّ "طائرات سلاح الجو الأردني تأكدت من سلامة الأجواء الأردنية وعدم وجود تهديد قبل أن تعود لقواعدها".
وكانت قد ذكرت منظمة "هيومن رايتس ووتش" الحقوقية في بيانٍ لها قبل أيام، إنه "ينبغي للأردن ضمان المساءلة عن الغارات الجوية في جنوب شرق سوريا التي قتلت عشرة أشخاص في شهر كانون الثاني الماضي، وتعويض الضحايا وعائلاتهم، مبينةً أنّ الغارات ترقى إلى "مصاف الإعدام" خارج القضاء.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


