الاخبار السياسية
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتقدم نحو أطراف قرية جملة بمنطقة حوض اليرموك في درعا
أفادت مصادر إعلامية محلية، بتقدّم قوة تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي، الاثنين، نحو أطراف قرية جملة عند مدخل وادي الرقاد في منطقة حوض اليرموك في الريف الغربي من درعا.
وأضافت المصادر، أنّ ذلك التقدم تزامن مع جولة لوفد عسكري تركي روسي ترافقه قوات من الأمن الداخلي والشرطة العسكرية في عدد من قرى حوض اليرموك.
كما ذكرت المصادر، أنه وصل وفد عسكري تقني قادم من دمشق إلى محافظة القنيطرة، يضم شخصيات عسكرية روسية وتركية، مشيرة إلى أنّ هذه التحركات تأتي ضمن ترتيبات مرتبطة بالاتفاق الأمني بضبط الحدود.
وكانت قد توغلت قوات الاحتلال الإسرائيلي بثلاث آليات عسكرية صباح الاثنين، في قرية أبو مذراة بمحافظة القنيطرة والمجاورة لبلدة صيدا الجولان.
وتستمر قوات الاحتلال الإسرائيلي منذ سقوط النظام السوري السابق، بتوغلها في عدّة مناطق من ريفي القنيطرة ودرعا، وسط عمليات مداهمة واعتقالات لمواطنين سوريين.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


