الأخبار المحلية

مصرع 3 عناصر من الامن السياسي بنيران مسلحين بريف درعا

06.09.2024 | 09:30

لقي ثلاثة عناصر من الأمن السياسي مصرعهم جراء إطلاق مجموعة مسلحة النار عليهم أثناء توجههم إلى عملهم في معبر نصيب الحدودي بريف درعا.

وأفادت وزارة الداخلية عبر صفحتها على فيسبوك عن مصرع "ثلاثة عناصر من مرتبات فرع الأمن السياسي في محافظة درعا جراء إطلاق النار عليهم من مجموعة إرهابية مسلحة بالقرب من جسر صيدا أثناء توجههم إلى عملهم في معبر نصيب الحدودي لتأدية واجبهم الوطني".

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.