المنوعات
رئيسة وزراء الدنمارك تؤجل زفافها بسبب قمة أوروبية
قررت رئيسة وزراء الدنمارك ميت فريدريكسن، تأجيل حفل زفافها، لتعارض موعده مع اجتماعات المجلس الأوروبي في بروكسل في 17 تموز المقبل.
وقالت فريدريكسن في حسابها على انستغرام "إنني أتطلع إلى الزواج من هذا الرجل. وقد انعقد اجتماع المجلس في بروكسل تمامًا يوم السبت في يوليو، في نفس موعد يوم زفافنا. اللعنة. لكن يجب علي القيام بعملي وحماية مصالح الدنمارك".
وأضافت "إنني أتطلع إلى أن أقول نعم لبو، وهو مريض جدا لحسن الحظ"، موضحة أنها وخطيبها سيتزوجان قريبا لكنها لم تحدد تاريخا آخر للزفاف.
وهذه هي المرة الثانية التي يتأجل فيها حفل الزفاف بعدما كان الشريكان يستعدان للزفاف في صيف 2019، إلا أنهما أجّلا حفل الزفاف آنذاك بسبب الانتخابات العامة.
ومن المقرر أن يلتقي قادة الاتحاد الأوروبي في 17 تموز المقبل لمناقشة الميزانية الأوروبية وخطة التعافي المالي من أزمة وباء فيروس كورونا في اجتماع هو الأول من نوعه منذ تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


