المنوعات

رئيسة وزراء الدنمارك تؤجل زفافها بسبب قمة أوروبية

26.06.2020 | 19:01

قررت رئيسة وزراء الدنمارك ميت فريدريكسن، تأجيل حفل زفافها، لتعارض موعده مع اجتماعات المجلس الأوروبي في بروكسل في 17 تموز المقبل.

وقالت فريدريكسن في حسابها على انستغرام "إنني أتطلع إلى الزواج من هذا الرجل. وقد انعقد اجتماع المجلس في بروكسل تمامًا يوم السبت في يوليو، في نفس موعد يوم زفافنا.  اللعنة.  لكن يجب علي القيام بعملي وحماية مصالح الدنمارك".

وأضافت "إنني أتطلع إلى أن أقول نعم لبو، وهو مريض جدا لحسن الحظ"، موضحة أنها وخطيبها سيتزوجان قريبا لكنها لم تحدد تاريخا آخر للزفاف.

وهذه هي المرة الثانية التي يتأجل فيها حفل الزفاف بعدما كان الشريكان يستعدان للزفاف في صيف 2019، إلا أنهما أجّلا حفل الزفاف آنذاك بسبب الانتخابات العامة.

ومن المقرر أن يلتقي قادة الاتحاد الأوروبي في 17 تموز المقبل لمناقشة الميزانية الأوروبية وخطة التعافي المالي من أزمة وباء فيروس كورونا في اجتماع هو الأول من نوعه منذ تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.