الأخبار المحلية
وزارة التعليم العالي تمدد إيقاف الدوام في جامعات ومعاهد المناطق المنكوبة
مددت وزارة التعليم العالي إيقاف دوام الطلاب وتأجيل الامتحانات في الجامعات الحكومية والخاصة والمعاهد في محافظة حلب واللاذقية وطرطوس وحماة، لغاية يوم الخميس الواقع في 23 من الشهر الجاري، على أن يستأنف الدوام والامتحانات بدءاً من صباح يوم السبت الواقع في 25 الشهر الجاري.
وأشارت الوزارة في بيان نشرته عبر معرفاتها الرسمية إلى أن "الجامعات والمعاهد تكلف بوضع البرامج الامتحانية وتنظيم عملية الدوام".
وأضاف البيان: "يستأنف الدوام في الجامعات الحكومية والخاصة والمعاهد في محافظات (دمشق وريفها - درعا - السويداء - القنيطرة - حمص - دير الزور - الحسكة) بدءاً من صباح يوم الأحد الواقع في 19 / 02 / 2023 وتكلف الجامعات والمعاهد بوضع البرامج الامتحانية وتنظيم عملية الدوام".
وأعلنت وزارة التعليم العالي الأسبوع الماضي عن تأجيل كافة الامتحانات في الجامعات الحكومية والخاصة والمعاهد التقانية بما فيها امتحانات السنة التحضيرية حتى إشعار آخر، وذلك عقب وقوع الزلزال الذي ضرب عدة محافظات سورية.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


