الاخبار السياسية
عراقجي: لقاء محتمل بالدوحة يضم قطر وايران وتركيا لبحث الوضع السوري
اعلن وزير الخارجية الايراني عباس عراقجي، عن انعقاد لقاء محتمل بصيغة أستانا، في الدوحة، يضم كلا من قطر وايران وتركيا وروسيا، لبحث التطورات في سوريا.
و نقلت وسائل إعلام إيرانية عن عراقجي قوله، ان الاجتماع قد ينعقد يومي 7 و8 الشهر الجاري، في العاصمة القطرية الدوحة.
وأكد عراقجي مجدداَ على دعم بلاده لمكافحة الارهاب، مبيناَ ان طهران مستعدة لدعم "وقف التصعيد الإقليمي عبر الحوار والدبلوماسية".
وكان عراقجي توجه الى سوريا، يوم الاحد، في إطار جولة إقليمية تشمل تركيا ودول أخرى من المنطقة.
و التقى عراقجي، خلال زيارته لدمشق، الرئيس بشار الاسد، ومسؤولين سوريين، على ضوء التطورات المتسارعة في الشمال السوري وخاصة مدينة حلب.
ومن المقرر عقد جلسة طارئة وعاجلة لمجلس الأمن، يوم الثلاثاء، لمناقشة الهجوم على الشمال السوري والوضع في حلب.
وتشهد مناطق شمال غرب سورية منذ يوم الأربعاء الماضي معارك في محافظات حلب وادلب وحماه بين القوات النظامية وفصائل معارضة على راسها "هيئة تحرير الشام"، عقب اطلاق الاخيرة حملة عسكرية اسفرت عن السيطرة على مساحات واسعة من الاراضي.
سيريانيوز
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
منتحلين صفة متطوعين... شخصان يقتلان امرأة مسنة داخل منزلها بحلب
اردوغان: سنواصل تقديم الدعم من أجل صون وحدة الأراضي السورية
رئيس المجلس الأوروبي: ملتزمون بالدعم الانساني واعادة اعمار سوريا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً


