أخبار الرياضة
الجيش ينتزع الصدارة بفوز مثير أمام تشرين بالدوري السوري

الجيش
حسم الجيش موقعته النارية امام ضيفه تشرين بهدف قاتل وانتزع منه الصدارة بفارق نقطة على ملعب الجلاء بدمشق في افتتاح منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السوري لكرة القدم.
وتمكن الجيش من تحقيق فوزه الثمين عبر باسل مصطفى بهدف في الدقيقة الـ90 من عمر المباراة من خلال متابعة لكرة مررها محمد الواكد فاجأت الحارس واستقرت على يمينه ليرفع الجيش رصيده إلى 47 نقطة في الصدارة بفارق نقطة وحيدة عن تشرين الذي تراجع إلى المركز الثاني.
وتستكمل هذه الجولة الجمعة بلقاء الطليعة والنواعير في ديربي حماة وذلك على أرض الملعب البلدي والوحدة مع الكرامة على ملعب الفيحاء بدمشق والمجد مع الاتحاد على ملعب الجلاء بدمشق وحطين مع الشرطة على ملعب الباسل باللاذقية والوثبة مع الساحل على ملعب خالد بن الوليد بحمص وحرفيي حلب مع جبلة على ملعب السابع من نيسان بحلب.
سيريانيوز
TAG: الدوري السوري

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
