المنوعات
دراسة حديثة تثبت أن حليب الثدي يعالج السرطان

كشفت دراسة حديثة، أن حليب الثدي يحتوي على مركب فعال يقتل الخلايا السرطانية بالأمعاء وعنق الرحم، دون حدوث أي آثار جانبية مثلما يحدث مع العلاج بالمواد الكيميائية.
ونقلت وسائل اعلام عن عالمة المناعة بجامعة لوند بالسويد البروفيسور كاثرينا سفانبورغ، قولها إن "مركب حليب الثدي يحتوي على بروتين يسمى (ألفا- أكتالبومين)، يتميز بقدرة هائلة على رصد الخلايا السرطانية"، لافتة إلى أن "هذا البروتين يتحول إلى عامل مكافح للسرطان في الأمعاء عند العمل مع مضادات حيوية".
وأوضحت كاثرينا عن كيفية عمل البروتين، أن "المركب يهاجم الخلايا السرطانية بعدة طرق مختلفة، منها التهرب من الدفاعات الخارجية للخلية ونواة الخلية، وهو ما يؤدي لموتها في عملية تسمى (موت الخلايا المبرمج)"، مشيرة إلى أنه "طبقًا لهذا الأسلوب العلاجي تبدأ الخلايا السرطانية في الخروج مع البول خلال أيام من بدء العلاج".
يشار الى ان دراسات سابقة أشارت إلى فائدة الحليب بشكل عام في تقليل مخاطر الإصابة بالبول السكري والمتلازمة الأيضية، كما وجدت أحد تلك الدراسات أن للحليب تأثيرا إيجابيا على صحة المخ والأداء العقلي للشخص.
سيريانيوز

التوصل لاتفاق وقف اطلاق النار في السويداء.. وهذه أبرز البنود

بعد قصف هيئة الأركان..غارات اسرائيلية بمحيط قصر الشعب والقصر الرئاسي بدمشق

المبعوث الامريكي: نسعى لتهدئة الأوضاع في السويداء وعلى الاطراف الانخراط بالحوار

تعليقاَ على الغارات الاسرائيلية على دمشق... مسؤول أوروبي يدعو الاطراف الى وقف العنف

الصحة: العثور على عشرات الجثث تعود لعناصر أمنية ومدنيين داخل مشفى السويداء

الصحة: ارتفاع حصيلة الغارت الاسرائيلية على دمشق الى 3 شهداء و34 اصابة

سوريا تطالب بعقد جلسة لمجلس الأمن بشأن التصعيد الاسرائيلي

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا
