المنوعات
السماء تمطر شوكولاته في سويسرا بسبب خلل في نظام التهوية
فوجىء سكان بلدة أولتن السويسرية عند استيقاظهم بغطاء خفيف من الشوكولا مغطيا أرجاء البلدة، بعد خلل أصاب نظام التهوية في مصنع للشوكولاتة.
ووفقا لوكالة "أسوشيتد برس" فقد تسبب خلل في نظام التهوية والتبريد الخاص بخط حبيبات الكاكاو المطحونة في مصنع "ليندت" الشهير لإنتاج الحلوى، في تساقط حبيبات الشوكولاته.
كما تسببت الرياح القوية كذلك في انتشار المسحوق في أنحاء المكان وغطى السيارات والأشجار والبيوت في البلدة.
وتعهدت شركة "ليندنت" لأصحاب السيارات الذين غطى غبار الكاكاو سياراتهم بدفع ثمن غسيلها، في حين تمكنت فرق الصيانة بالمصنع من إصلاح العطل والاستمرار في الإنتاج كالمعتاد.
كما أكدت الشركة أن غبار الكاكاو الناجم عن مصنعها لا يشكل أي ضرر على الناس أو البيئة، وتعد حبيبات الكاكاو المطحونة المكون الأساسي في صناعة الشوكولاتة.
سيريانيوز
TAG: شوكولاته-سويسرا
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع


