المنوعات
ديمة بياعة تثير التكهنات بطلاقها من زوجها أحمد الحلو
أثارت الفنانة السورية ديمة بياعة المزيد من الشكوك حول انفصالها عن زوجها المغربي أحمد الحلو، بعدما نشرت صورة جديدة لها عبر حسابها في انستغرام وأرفقتها بتعليق جاء فيها: "هذه الحياة، لن تتعافى دون أن تتألم، ولن تتعلم دون أن تخطئ ولن تنجح دون أن تفشل".

وتأتي هذه الخطوة من جانب بياعة بعد قيامها مؤخرا بحذف كل صورها مع زوجها من حسابها على انستغرام، دون أن تقوم بالتعليق على الموضوع.
وأثيرت التكهنات بوجود خلاف بين الطرفين مؤخرا اثر قيام ديمة بتعليق مسيء على صورة زوجها مع صديقته، بعدما نشر أحمد الحلو صورة عبر حسابه على "انستغرام" برفقة صديقته وصديقه، لتقوم بياعة بالتعليق على الصورة بعبارة "تفووو"، مادفع أحمد لحذف الصورة.
وعادت بياعة لتنشر ستوري لأغنية "يلعن عشرتكم" حسبما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مازاد التكهنات بوقوع الإنفصال بين الزوجين.
وعادت الفنانة السورية لتنفي في منشور عبر خاصية الستوري على حسابها على انستغرام أنباء طلاقها، مشيرة الى أن المواقع قامت بتحوير كلامها واقتصاص أجزاء منه بهدف إيقاع أزمة مع زوجها.
يذكر أن ديمة بياعة أعلنت ارتباطها بأحمد الحلو عام 2012، وسبق لها الزواج من الفنان السوري تيم حسن وأنجبت منه ولدان "ورد وفهد".
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف


