أخبار العالم
"هوندا" تستعد لإغلاق مصنعها الوحيد في بريطانيا 2021
تعتزم شركة صناعة السيارات اليابانية "هوندا" إغلاق مصنع السيارات الوحيد لها في بريطانيا في 2021، مما سيؤدي لفقدان 3500 وظيفة.
وأرجعت "هوندا" سبب اتخاذها القرار، بحسب مانشرته "رويترز"، إلى "تغيرات في السوق العالمية وليس له علاقة بخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي".
وجاء الإعلان عقب يوم من اعلان عضو بالبرلمان البريطاني أن هوندا ستعلن إغلاق مصنعها في سويندون بجنوب بريطانيا، مما سيؤدي لفقدان 3500 وظيفة.
وكانت "نيسان" ، الشركة المنافسة لـ"هوندا"، ألغت قبل اسبوعين، خططا لإنتاج سيارتها الرياضية المتعددة الاستخدامات إكس-تريل في أوروبا.
ومصنع "هوندا" في بريطانيا هو الثاني الذي ستغلقه، حيث سبق لها ان قررت اغلاق أحد مصانعها في اليابان في 2022 سعيا لدمج مواقع الإنتاج، مع تركيزها على تكنولوجيا السيارات الجديدة.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأنتجت" هوندا" ما يزيد قليلاً عن 160 ألف سيارة في مصنعها البريطاني عام 2018، حيث تصنع طرازي "سيفيك" و"سي.في-آر".
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


