المنوعات
مازن الناطور يشترط عودة سلاف فواخرجي الى النقابة
أعلن نقيب الفنانين السوريين مازن الناطور، ان اعادة الفنانة سلاف فواخرجي الى النقابة أمر مشروط.
وقال الناطور، في تصريح تلفزيوني، نشرته وسائل اعلام، ان اعادة سلاف الى النقابة يتمثل بتراجعها عن تصريحاتها المثيرة للجدل بشأن الرئيس السابق بشار الاسد وتأسفها عما قالته.
واضاف الناطور انه في حال اعتذار سلاف من الشعب السوري، فإن النقابة سترد بشكل مختلف، مبينا ان النقابة ليست "جلاد".
واشار الناطور الى انه لايوجد اجمل من "اعتذار الإنسان والاعراب عن ندمه"، متهماَ سلاف بـ"الاساءة الا انها وجدت ماتستحقه".
واعلنت نقابة الفنانين السوريين انها قررت شطب اسم سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين السوريين، احتجاجاَ على"انكارها جرائم النظام السوري السابق وتنكرها لآلام الشعب السوري".
وأوضح نقيب الفنانين في سوريا مازن الناطور سبب اتخاذ نقابة الفنانين السوريين القرار، وأكد أنه لم يكن عشوائياَ ولا كيدياَ ولا لتصفية حسابات، بل هو مبني على المواد القانونية، واشار الى ان سلاف تمادت بتصريحاتها ودفاها عن القيادة السورية السابقة في مقابلتين لها سابقاَ.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان


