أخبار العالم

لمنع الازدحام تجربة في الكويت للحجز المسبق عبر الانترنت للتسوق من الجمعيات التعاونية ..

15.04.2020 | 20:34

أطلقت وزارة التجارة في الكويت نظام حجز مواعيد التسوق في بعض "الجمعيات التعاونية" في عدة مناطق من العاصمة فيما قالت انه "يشكل المرحلة الأولى" من النظام الذي "سيتوسع مع مرور الزمن"ليشمل زيادة عدد الجمعيات بشكل تدريجي.
وبحسب صحيفة الرأي الكويتية فان النظام  الذي يتم حجز المواعيد فيه من خلال موقع على الانترنت يهدف للحد من الازدحام اثناء الانتظار في مراكز التسوق، وتخفيف احتمالات انتقال العدوى بفيروس كورونا.

وتشهد بلدان عربية متعددة ازدحاما على التعاونيات والافران للحصول على الاحتياجات اليومية تفشل الى حد كبير اجراءات العزل وقواعد التباعد الاجتماعي.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.