تحرير الشام تنفذ هجوما على نقاط لقوات النظام باللاذقية، وتقتل عشرة عناصر.

04.02.2023 | 16:25

أفادت مصادر إعلام محلية بمقتل 10 عناصر من قوات النظام، وجرح آخرين، اليوم السبت،  بعملية تبنت مسؤولية تنفيذها هيئة تحرير الشام "النصرة سابقا"، على محور تلة البركان بريف اللاذقية الشمالي.

وأوضحت المصادر أن " القوات الخاصة في لواء عثمان بن عفان، هاجموا نقاط عسكرية تتبع لقوات النظام في المنطقة، حيث استهدفت النقاط بالرشاشات، ما أدى لخسائر في الأرواح والعتاد والمقرات.

وكانت غرفة عمليات "الفتح المبين" التابعة للهيئة، شنت خلال الشهرين الأخيرين عمليات على نقاط لقوات النظام في محاور ريف اللاذقية الشمالي، وأدت لمقتل وجرح العشرات من عناصر النظام.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.