أخبار العالم
تقارير تتحدث عن هروب الاميرة هيا بنت الحسين زوجة حاكم دبي الى المانيا

أفادت تقارير إعلامية أن الأميرة هيا بنت الحسين زوجة حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم هربت برفقة طفليها وتقدمت بطلب لجوء الى المانيا.
واشارت التقارير التي نقلتها قناة دوتشيه فيليه الالمانية الى ان "الأميرة هيا ابنة الملك الأردني الراحل الحسين (45 عاماً)، قد غادرت دبي برفقة ابنها زايد (7 أعوام) وابنتها الجليلة (11 عاما) ومعها 35 مليون يورو".
وأضافت التقارير أن "دبلوماسيا ألمانيا ساعدها في الهروب وأنها قدمت طلبا للجوء في ألمانيا وطلبا آخر للطلاق من الشيخ محمد بن راشد"، موضحة أن "سبب الهروب هو "خوفها على حياتها".
وأرجعت التقارير الإعلامية سبب تقديم الاميرة هيا طلب اللجوء إلى ألمانيا "لعدم ثقتها بالسلطات البريطانية، وخشيتها من أن تعيدها إلى دبي".
ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من حاكم دبي او الأميرة هيا بشأن هذه التقارير.
يشار الى ان الاميرة هيا تزوجت من حاكم دبي في 10 نيسان 2004، عندما كان ولي عهد دبي ووزير الدفاع في دولة الإمارات العربية المتحدة.
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب
