المنوعات
ضمن سلسلة إعلانات الأعمال الدرامية للموسم القادم ..تيم حسن ينشر برومو "نص يوم"
تيم حسن
نشر الفنان تيم حسن عبر صفحته الشخصية "فيسبوك" الاعلان الأول من مسلسل "نص يوم" الذي يقوم ببطولته إلى جانب الفنانة نادين نسيم نجيم والذي سيعرض في شهر رمضان القادم.
ومسلسل "نص يوم" من إخراج سامر البرقاوي، تأليف باسم سلكا ويجمع تيم حسن مجددا بالفنانة اللبنانية نادين نجيم، الذي سبق وتشارك معها البطولة في مسلسل "تشيللو" الموسم الماضي.
والعمل دراما معاصرة، يتميّز بعنصر التشويق في معظم حلقاته الذي سيُشعل الحماس داخل المشاهد من خلال القصة التي يعالجها والتي تتضمّن الرومانسية والاكشن في الأحداث، وتروي الكثير من واقع الإنسان اليوم وحياته اليومية.
وتيم حسن ممثل سوري من مواليد مدينة طرطوس 1976، كان أول ظهور له في مسلسل "الزير سالم"، أتم دراسته في دمشق، وتقدم للالتحاق في "المعهد العالي للفنون المسرحية" قسم التمثيل، تم رفضه في المرة الأولى، ثم تقدم مرة أخرى فتم قبوله، تزوج من الممثلة ديما بياعة في عام 2002 وانجب منها ولدان هما ورد وفهد، وفي شباط 2012 أعلن طلاقه منها.
سيريانيوز
TAG: منوعات، تيم حسن
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


