الاخبار السياسية
كازاخستان: الاجتماع المقبل حول سوريا بصيغة أستانا من الـ22 إلى الـ23 الجاري
أعلنت وزارة الخارجية الكازاخستانية أن الاجتماع الدولي المقبل حول سوريا بصيغة "أستانا" سينعقد خلال الشهر الجاري في العاصمة نور سلطان.
وبين المتحدث باسم وزارة الخارجية الكازاخستانية أيبك سمادياروف في تصريح نشرته وسائل اعلام، أن الجولة المقبلة من المحادثات ستعقد في الفترة من الـ22 إلى الـ23 من تشرين الثاني.
وكان الاجتماع السابق الذي استضافته كازاخستان انعقد في الـ15 والـ16 من حزيران الماضي ، بمشاركة ممثلين عن الحكومة السورية والمعارضة، فضلا عن الأمم المتحدة، حيث أدان البيان الختامي للمفاوضات ، الهجمات الإسرائيلية المتكررة على الأراضي السورية، مؤكداَ على أهمية دور اللجنة الدستورية السورية.
وعقدت سلسلة اجتماعات"وفق صيغة أستانا" بمشاركة الحكومة السورية والمعارضة والدول الضامنة، حيث أكدت على الالتزام بسيادة سوريا واستقلالها ووحدة وسلامة أراضيها.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


