أخبار العالم

السعودية تمدد تأشيرات الزيارة لمن هم خارج المملكة لآخر الشهر المقبل

24.10.2021 | 21:33

مددت السعودية، الأحد، تأشيرات الزيارة لمن هم خارج المملكة حتى 30 تشرين الثاني المقبل.

وقال وزارة الخارجية السعودية، في بيان لها نشر على حسابها على توتير انه تقرر تمديد صلاحية تأشيرات الزيارة آليا لمن هم خارج المملكة من مواطني الدول التي سبق تعليق القدوم منها"، مضيفة أنه "سيتم تمديد تأشيرات الزيارة آليا دون رسوم أو مقابل مالي.".

وأوضحت أن القرار جاء استكمالا لجهود السعودية للتخفيف من آثار الإجراءات الاحترازية للتعامل مع فيروس كورونا"، مؤكدة أن التمديد تم بشكل آلي حتى 30 تشرين الثاني المقبل.

يشار الى انه تم إشعار المستفيدين من التمديد عبر البريد الإلكتروني الخاص بهم، حيث تم إرسال نموذج التأشيرة الإلكترونية (e-visa) لهم.

سيريانيوز


TAG:

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.