أخبار العالم
دبي توفر للسائحين من غير المسلمين رخصة مجانية لشراء الكحول لمدة 30 يوما
اعلنت امارة دبي عن عزمها توفير رخصة مجانية للسياح من غير المسلمين لشراء الكحول لمدة 30 يوماً.
وقالت قناة يورونيوز إن "الإمارة توفر الرخصة مجانا وتتيح لحاملها شراء الكحول لمدة 30 يوماً دون الوقوع تحت وطأة أي مخالفة لتجاوز القانون"، مضيفة أن "هذه الخدمة الجديدة تقدمها مجموعة البحرية والتجارة الدولية التي تملك حق بيع الكحول في دبي وهي ذراع التسويق والمبيعات التابع لمجموعة الإمارات".
ويمكن لاي شخص زيارة أي متجر من المتاجر الـ17 التابعة للمجموعة، مع جواز السفر، لتعبئة وتوقيع طلب يؤكد أن الشاري سائح، حيث يتم الاحتفاظ بصورة عن جواز السفر وختم الدخول إلى الدولة.
وتتبع دبي قواعد صارمة تتعلق باستهلاك الكحول في البلاد، حيث لا يجب أن تستهلك المشروبات الكحولية في الأماكن العامة، ويجب عدم الجمع بين الشرب والقيادة، كما تمنع مظاهر الثمالة في العلن، ويجب إخفاء المشروبات الكحولية في الأماكن العامة كذلك.
يشار الى ان دبي تسمح للمقيمين من غير المسلمين ممن تتجاوز أعمارهم 21 عاماً، بالحصول على رخصة صالحة لعامين لشراء المشروبات الكحولية وتخزينها في المنزل.
سيريانيوز
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
3 وفيات و21 اصابة بـ 12 حادث سير بسوريا
وفد اقتصادي سوري في العراق لبحث تعزيز الأمن الغذائي وتبادل الخبرات التجارية
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الجنوبي
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية


