المنوعات

في حادثة غامضة ... عائلة تسقط من الشرفة واحداً تلو الآخر

26.03.2022 | 19:55

لقي أربعة أشخاص يعتقد أنهم من عائلة واحدة مصرعهم بعد سقوطهم من شرفة شقة بالطابق السابع، في بلدة "مونترو" بسويسرا.

وقالت الشرطة السويسرية، في بيان، نقلته وسائل اعلام إن شخصا خامساً، وهو صبي مراهق، سقط أيضا من الشرفة، نقل إلى المستشفى، وهو في حالة خطيرة.

ولم يتم التعرف رسميا على الأشخاص الخمسة، لكن الشرطة قالت إنها تعتقد أنهم عائلة فرنسية، مكونة من رجل يبلغ من العمر 40 عاما، وزوجته (41 عاما) وأختها التوأم، وابنتهما (8 أعوام)، والابن (الناجي الوحيد) البالغ من العمر 15 عاما.

وأوضح أحد رجال الشرطة إنه من المحتمل أن يكون الأشخاص قد قفزوا من الشرفة، وتحاول الشرطة تحديد ملابسات وأسباب الحادث بالضبط، وقالت إنها استبعدت وجود أشخاص آخرين بالشقة في ذلك الوقت.

وكشفت التحقيقات الأولية إن ضابطين طرقا باب الشقة صباح الخميس لتسليم أمر استدعاء للأب فيما يتعلق "بالتعليم المنزلي" لأحد الأطفال، وأوضحت الشرطة أن الضابطين سمعا صوتا من الشقة يطلب منهما التعريف بنفسيهما، وبعد أن فعلا ذلك، لم يسمعا أي أصوات أخرى، واستعدا لمغادرة المبنى.

كما لفت متحدث بإسم الشرطة إن الضابطين كانا لا يزالان في المبنى، عندما اتصل أحد الشهود بالشرطة ليقول إن بعض الأشخاص سقطوا من شرفة.

بدورها أفادت إحدى الجيران، إن هذه الأسرة كانت "كتومة للغاية"، وإن المبنى تسكنه العديد من العائلات التي لديها أطفال.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.