علوم وتكنولوجيا
غوغل ديو تتيح اجراء اتصالات الفيديو لأكثر من 32 شخصا دفعة واحدة
أعلنت شركة "غوغل" الأمريكية عن تحديث جديد لتطبيقها "غوغل ديو" يسمح بموجبه بإجراء مكالمات اتصال الفيديو الجماعية لأكثر من 32 شخصا دفعة واحدة.
وذكر موقع "إنغادجيت" التقني المتخصص أن الخدمة الجديدة في التطبيق متاحة حاليا على نسخة سطح المكتب، فيما ستطرح تحديثا مرتقبا لنسخة الهواتف الذكية.
كما يمكن الاستفادة من الخدمة الجديدة لاجراء مكالمة جماعية عبر "غوغل ديو" عبر متصفحات "غوغل كروم" تحديدا.
وأضاف "غوغل ديو" بالاضافة لذلك عددا من التحديثات والمؤثرات الجديدة، التي تضيف تأثيرات الواقع المعزز اللطيفة، مثلها مثل "سناب شات"، ما يجعل دردشة الفيديو أكثر متعة للأطفال والبالغين.
وكانت غوغل أعلنت عن تحديث جديد في خدمة "غوغل ديو" يتيح إجراء مكالمات فيديو جماعية بعدد أشخاص أكبر يصل إلى 12 شخصا في أيار الماضي، لمساعدة المستخدمين في إنهاء أعمالهم خلال فترات الإغلاق الواسعة بسبب فيروس كورونا.
ويعتمد تطبيق "غوغل ديو" على تقنيات الذكاء الصناعي لضمان تشفير عالي للاتصالات وتقليل الانقطاعات الصوتية.
ووفقا لغوغل فأن استخدام "ديو" ارتفع بنسبة من 180% إلى 800% بسبب تطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي والعزل الذاتي في معظم دول العالم.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


