علوم وتكنولوجيا
غوغل ديو تتيح اجراء اتصالات الفيديو لأكثر من 32 شخصا دفعة واحدة
أعلنت شركة "غوغل" الأمريكية عن تحديث جديد لتطبيقها "غوغل ديو" يسمح بموجبه بإجراء مكالمات اتصال الفيديو الجماعية لأكثر من 32 شخصا دفعة واحدة.
وذكر موقع "إنغادجيت" التقني المتخصص أن الخدمة الجديدة في التطبيق متاحة حاليا على نسخة سطح المكتب، فيما ستطرح تحديثا مرتقبا لنسخة الهواتف الذكية.
كما يمكن الاستفادة من الخدمة الجديدة لاجراء مكالمة جماعية عبر "غوغل ديو" عبر متصفحات "غوغل كروم" تحديدا.
وأضاف "غوغل ديو" بالاضافة لذلك عددا من التحديثات والمؤثرات الجديدة، التي تضيف تأثيرات الواقع المعزز اللطيفة، مثلها مثل "سناب شات"، ما يجعل دردشة الفيديو أكثر متعة للأطفال والبالغين.
وكانت غوغل أعلنت عن تحديث جديد في خدمة "غوغل ديو" يتيح إجراء مكالمات فيديو جماعية بعدد أشخاص أكبر يصل إلى 12 شخصا في أيار الماضي، لمساعدة المستخدمين في إنهاء أعمالهم خلال فترات الإغلاق الواسعة بسبب فيروس كورونا.
ويعتمد تطبيق "غوغل ديو" على تقنيات الذكاء الصناعي لضمان تشفير عالي للاتصالات وتقليل الانقطاعات الصوتية.
ووفقا لغوغل فأن استخدام "ديو" ارتفع بنسبة من 180% إلى 800% بسبب تطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي والعزل الذاتي في معظم دول العالم.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة
الداخلية: عمليات امنية في ريف دمشق تستهدف عناصر "داعش"
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
سانا: قوة اسرائيلية تطلق النار باتجاه عدد من المواطنين بريف القنيطرة
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق


