أخبار العالم

بينهم سياح روس.. 14 مصاب باندلاع حريق في أحد الفنادق التركية

29.07.2017 | 13:58

نشب, يوم السبت, حريق  بأحد الفنادق التركية في مدينة كيمر, مما ادى الى  وقوع مصابين, من بينهم سياح روس.

ونقلت وكالة (نوفوستي) عن مصادر اعلامية, لم تسمها قولها ان " 14 شخصا, بينهم 4 مواطنين روس, اصيبوا في حريق اندلع في مطبخ الفندق".

واشارت المصادر الى ان "انبعاث الدخان بشكل كثيف تسبب في إجلاء 400 شخص من الفندق".

ولم يتم التطرق الى اسباب اندلاع الحريق.

من جهتها, قالت القنصلية الروسية في أنطاليا إنها "تتأكد من صحة المعلومات حول إصابة مواطنين روس نتيجة الحريق".

وتكررت في السنوات السابقة حوادث اندلاع حرائق طالت عدد من الفنادق في مناطق بتركيا.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.