الأخبار المحلية
قصف متبادل بين النظام وفصائل المعارضة في ادلب
تعرضت بلدات في ريف ادلب الجنوبي، يوم الاثنين، لقصف واستهداف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة.
وذكرت مصادر معارضة ان الفصائل المسلحة استهدفت بالمدفعية مواقع قوات النظام على محاور حزارين والدارة الكبيرة وكفرنبل بريف إدلب الجنوبي.
من جانبها، أفادت منظمة "الدفاع المدني" عبر حسابه التويتر، ان قصفاَ مدفعياَ شنته القوات النظامية على احياء في في قرية المغارة جنوبي إدلب مما ادى الى اصابة طفلين مع والدتهما.
واشارت المنظمة الى تعرض الأراضي الزراعية في قرية شنان لقصف مماثل.
وتعرضت مناطق و بلدات بريف ادلب، خلال الايام الماضية، لقصف واستهداف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة، في خرق لاتفاق وقف اطلاق النار بالمنطقة.
يشار الى ان روسيا وتركيا توصلتا في العام الماضي الى اتفاق لوقف اطلاق النار في ادلب بعد حملة عسكرية شنها النظام على المنطقة وتمكن من خلالها من السيطرة على عدد من المناطق.
سيريانيوز
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
فيدان: اتفاق دمشق و"قسد" الاخير سيلعب دوراَ في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد


