الاخبار السياسية
"الائتلاف" "والحكومة المؤقتة" يدينان الهجوم الذي استهدف الباب
أدان "الائتلاف الوطني السوري" المعارض، الهجوم الذي استهدف أمس مدينة الباب في ريف حلب، وأسفر عن مقتل شخصين وإصابة 14، بينهم أطفال ونساء.
وقال "الائتلاف" في بيان، إن الهجوم الذي مصدره مناطق السيطرة المشتركة بين النظام وقوات "قسد"، يمثل "جريمة حرب مدانة".
بدورها، اتهمت "الحكومة السورية المؤقتة"، "قسد" بالوقوف وراء هجمات استهدفت المنطقة، بما فيها الباب، خلال اليومين الماضيين، مؤكدة أن الأوامر صدرت لتشكيلات "الجيش الوطني السوري" بالرد المكثف على مصادر النيران.
ودعت "المؤقتة" في بيان، المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية إلى إدانة هذه "الجرائم والانتهاكات الممنهجة التي ترقى إلى جرائم حرب"، وطالبت بعدم تقديم أي دعم إلى "قسد".
وفي السياق، قتل عناصر من "الجيش الوطني" و"قسد" وأصيب آخرون، إثر اشتباكات بين الطرفين على محاور مدينة الباب في ريف حلب .
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


