الاخبار السياسية
"الائتلاف" "والحكومة المؤقتة" يدينان الهجوم الذي استهدف الباب
أدان "الائتلاف الوطني السوري" المعارض، الهجوم الذي استهدف أمس مدينة الباب في ريف حلب، وأسفر عن مقتل شخصين وإصابة 14، بينهم أطفال ونساء.
وقال "الائتلاف" في بيان، إن الهجوم الذي مصدره مناطق السيطرة المشتركة بين النظام وقوات "قسد"، يمثل "جريمة حرب مدانة".
بدورها، اتهمت "الحكومة السورية المؤقتة"، "قسد" بالوقوف وراء هجمات استهدفت المنطقة، بما فيها الباب، خلال اليومين الماضيين، مؤكدة أن الأوامر صدرت لتشكيلات "الجيش الوطني السوري" بالرد المكثف على مصادر النيران.
ودعت "المؤقتة" في بيان، المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية إلى إدانة هذه "الجرائم والانتهاكات الممنهجة التي ترقى إلى جرائم حرب"، وطالبت بعدم تقديم أي دعم إلى "قسد".
وفي السياق، قتل عناصر من "الجيش الوطني" و"قسد" وأصيب آخرون، إثر اشتباكات بين الطرفين على محاور مدينة الباب في ريف حلب .
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن


