الاخبار السياسية
"الإدارة الذاتية" تعلق على التقارب بين دمشق وأنقرة
اعتبرت "الإدارة الذاتية" التابعة لـ "قسد"، أن المصالحة بين دمشق وأنقرة، "مؤامرة كبيرة" ضد الشعب السوري بأطيافه كافة، متهمة تركيا بارتكاب "جرائم حرب" ضد السوريين.
وقالت "الإدارة الذاتية" في بيان، إن أي اتفاق بين دمشق وأنقرة، يعتبر "ضد مصلحة السوريين عامة"، مؤكدة أن التطبيع بين الطرفين "لن يحقق أي نتائج إيجابية، بل سيؤدي إلى تأزيم الواقع السوري ونشر المزيد من الفوضى".
وأضافت: "كان من الأحرى أن يتم إعادة ما سلبته تركيا سابقاً كعفرين ورأس العين وتل أبيض وكذلك إدلب والباب واعزاز، ولواء اسكندرون، لكن بكل أسف في حال اتفقت دمشق وأنقرة فإن ذلك خطوة سلبية جديدة لمناطق سوريا وخرقاً علناً لسيادتها"، حسب البيان.
وجاء ذلك وسط تصريحات رسمية سورية وتركية جديدة حول التقارب التركي السوري بدعم من روسي، عقب توقف المسار منذ حوالي العام.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


