الاخبار السياسية
"الإدارة الذاتية" تعلق على التقارب بين دمشق وأنقرة

اعتبرت "الإدارة الذاتية" التابعة لـ "قسد"، أن المصالحة بين دمشق وأنقرة، "مؤامرة كبيرة" ضد الشعب السوري بأطيافه كافة، متهمة تركيا بارتكاب "جرائم حرب" ضد السوريين.
وقالت "الإدارة الذاتية" في بيان، إن أي اتفاق بين دمشق وأنقرة، يعتبر "ضد مصلحة السوريين عامة"، مؤكدة أن التطبيع بين الطرفين "لن يحقق أي نتائج إيجابية، بل سيؤدي إلى تأزيم الواقع السوري ونشر المزيد من الفوضى".
وأضافت: "كان من الأحرى أن يتم إعادة ما سلبته تركيا سابقاً كعفرين ورأس العين وتل أبيض وكذلك إدلب والباب واعزاز، ولواء اسكندرون، لكن بكل أسف في حال اتفقت دمشق وأنقرة فإن ذلك خطوة سلبية جديدة لمناطق سوريا وخرقاً علناً لسيادتها"، حسب البيان.
وجاء ذلك وسط تصريحات رسمية سورية وتركية جديدة حول التقارب التركي السوري بدعم من روسي، عقب توقف المسار منذ حوالي العام.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد
