الأخبار المحلية
"هيئة التفاوض" عن ريفي حمص وحماه تتفق مع روسيا على وقف النار حتى الأحد المقبل
توصلت هيئة التفاوض عن ريفي حمص الشمالي وحماة الجنوبي، يوم الأربعاء، لاتفاق مع الجانب الروسي، ينص على وقف اطلاق النار حتى يوم الاحد المقبل.
وذكرت مصادر معارضة، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ان هيئة التفاوض عن ريفي حمص الشمالي وحماة الجنوبي عقدت اليوم جولة من المفاوضات مع الجانب الروسي عند معبر الدار الكبير.
واشارت المصادر الى انه تم التوصل" لوقف إطلاق النار حتى الاجتماع القادم يوم الأحد، على أن يقوم الجانب الروسي بإلزام النظام بوقف إطلاق النار"، كما تم الاتفاق على أن "يقدم كل من طرفي التفاوض رؤيته للحل في المنطقة".
وبدأ الجيش النظامي، خلال الايام الماضية، عملية عسكرية واسعة في ريف حماه الجنوبي وريف حمص الشمالي الشرقي، ضد مجموعات مسلحة، حيث أفادت مصادر مؤيدة بأن النظامي حقق تقدماُ، و تمكن من السيطرة على عدة قرى فيها.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


