المنوعات
قبل زفافها بأيام .. سورية تختفي بظروف غامضة بالسعودية
اختفت عروس سورية في السعودية بظروف غامضة، بعد توجهها لاستلام فستان زفافها.
وذكرت وسائل اعلام، أن شقيق العروس أعلن عن اختفاء شقيقته بعد اصطحابه لها لخيّاطة من نفس جنسيتها، بحي منفوحة جنوب العاصمة الرياض بغرض استكمال حياكة فستان الزفاف.
وقال الأخ أنه عند وصوله إلى باب منزل الخياطة طلبت منه أخته انتظارها، فذهب إلى بقالة مجاورة لا يفصلها عن المنزل سوى بضعة خطوات، ثم عاد بعد 5 دقائق.
وأوضح أنه عاد وطرق باب الخياطة ليسأل عن أخته، فأجابته أنها عادت إلى منزلها بعدما تسلمت فستانها عبر النافذة، مضيفًا أنه طلب من الخياطة الاتصال على أخته، فأجابته على الفور أن هاتفها مغلق ما أثار شكوكه، لافتًا إلى أنه فوجئ بعلمها بأن الهاتف مغلق، علاوة على أن النافذة لا تسمح بمرور الأكياس عبرها.
وتابع، أنه سارع إلى الجهات الأمنية لإبلاغهم باختفاء شقيقته، حيث أحيل ملف العروس المختفية إلى إدارة التحريات والبحث الجنائي.
وأشار المتحدث باسم شرطة الرياض، العقيد فواز الميمان، بضرورة التريث، وذلك لأن العديد من بلاغات الاختطاف يتضح أنها حالات غياب وليست اختطافًا، مشددًا على ضرورة عدم استباق الأحداث.
يشار إلى أن العروس كان تستعد لزفافها الذي كان سيقام في عيد الأضحى المقبل.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


