المنوعات
نجاة الممثلة تولين البكري بعد احتراق منزلها
قالت الممثلة السورية تولين البكري أن المبنى الذي تسكن فيه تعرض للاحتراق نتيجة ماس كهربائي.
وكتبت البكري في منشور على حسابها على الفايسبوك "يسعد صباحكم يا حبايبي شكرا لكل شخص تطمن عليي بعد الحريق ان كان باتصال أو رسالة او كلمة على وسائل التواصل الإجتماعي..أنا بخير والحمد لله الأضرار مادية فقط. .وان شالله بسأل عنكم بالخير والفرح دايمآ..الله يحمي الكل"
وأضافت "كل أيام الحرب والرعبات يلي عشتا بهالبلد بكفة ورعبة اليوم بكفة تانية..احترقت بنايتنا اليوم بسبب ماس كهربا وبلشت النار تطلع من عندي".
ونشرت البكري صورا لمنزلها المحترق قائلة " ما في وصف ولاحكي ينقال كيف كلنا ركضنا أطفال نسوان كبار صغار بس للنفد بروحنا..يا جماعة العمر بلحظة بيروح..الحمدلله على كلشي..الحمد لله.".
وشهدت دمشق العديد من الحرائق هذا الشتاء على خلفية ماس كهربائي ، كان أقساها الحريق الذي نشب في حي العمارة الدمشقي وأودى بحياة سبع أطفال من أسرة واحدة ، كما لم تسلم منازل المشاهير من مثل هذا النوع من الحوادث كان آخرها احتراق منزل الممثلة عبير شمس الدين.
وسبق للبكري أن نجت من حادث سير مروع في عام 2016 نقلت على إثره إلى المستشفى أسفر عن إصابتها برضوض وكسرين في يدها وكتفها.
يذكر أن البكري باشرت مؤخرا تصوير مشاهدها في مسلسل باب الحارة الجزء العاشر ، وسبق لها المشاركة في العديد من الأعمال الدرامية مثل دنيا 2 وصرخة روح ولست جارية وأيام شامية وليالي الصالحية وغيرها.
سيريانيوز


فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


