المنوعات

تصالح شاكيرا وجيرارد بيكيه

09.08.2023 | 12:19

ذكرت صحيفة "vanitatis" الكولومبية أنه بعد شهور من الخلافات والعلاقة السيئة بين نجمة الغناء العالمية شاكيرا، وحبيبها السابق لاعب كرة القدم جيرارد بيكيه ، استقرت الأحوال بين الشريكين السابقين وعاد الهدوء لحياتهما، على الأقل فيما يتعلق بطفليهما ميلان وساشا.

ونقلت الصحيفة عن مقربين من شاكيرا وبيكيه قولهم إن الطرفين "ملتزمان باتفاق الانفصال، ولم يعد هناك أي نقاش أو مشكلة".

من جهته، أشار موقع "إنفوبي" الإسباني في نسخته الكولومبية إلى أن "رياح السلام بدأت تهب بين بيكيه وشاكيرا مجددًا، بعدما عاشا معركة قضائية ضارية بسبب اتفاقية الانفصال وحضانة طفليهما، خلال الأشهر الماضية".

وأضاف الموقع أن "الفنانة الكولومبية أرادت دائمًا ألا يكتشف طفلاها أن كلارا شيا صديقة بيكيه الجديدة هي السبب في انفصالهما، وحاولت دوماً إخفاء أنها كانت سبب الانفصال".

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.