الاخبار السياسية
ردا على الاعتراف باستقلال لوغانسك ودونيتسك.. اوكرانيا تبدأ بفرض حظر تجاري على سورية
أعلنت اوكرانيا الخميس عن بدء اتخاذ اجراءات لفرض حظر تجاري على سورية ردا على اعترافها باستقلال جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك.
وقالت وزارة الخارجية الأوكرانية في بيان لها أنه "ردا على هذا العمل غير الودي، تعلن أوكرانيا قطع العلاقات الدبلوماسية مع سوريا دون قطع العلاقات القنصلية، وفقا للمادة 2 من اتفاقية فيينا للعلاقات القنصلية لعام 1963".
واضاف البيان أن "الجانب الأوكراني بدأ أيضا إجراءات فرض حظر تجاري على سوريا ، فضلا عن فرض عقوبات أخرى على الكيانات والأفراد القانونيين السوريين".
وكانت وزارة الخارجية أعلنت الاربعاء أن دمشق قررت الاعتراف باستقلال جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك الشعبيتين.
وأشار رئيس رئيس جمهورية لوغانسك ليونيد باسيتشنيك، إلى أن اعتراف سوريا بالجمهوريتين سيساهم في التطوير المتبادل لأسواق جديدة وتسريع إقامة العلاقات في العديد من المجالات.
سيريانيوز
توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة
المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة
بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا
وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد
بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد
سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية
لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة
واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين


