أخبار العالم

إصابات باندلاع حريق في اكبر حقل نفطي بالكويت

12.10.2017 | 14:12

نشب حريق, يوم الأربعاء, في أضخم حقل نفط بالكويت, مما اسفر عن وقوع مصابين, قبل السيطرة عليه.

ونقلت وكالة (كونا) عن المتحدث الرسمي في شركة نفط الكويت مناحي العنزي قوله ان "الحادث نتج عنه إصابة أربعة أشخاص من عمال المقاول المشرف على  مواقع العمل، بحقل برقان، الأكبر في البلاد ".

وسارعت الفرق المعنية من شركة نفط الكويت إلى الموقع، وتمت السيطرة على الحريق ، والتعامل معه حسب الإجراءات المتبعة لدى الشركة, بحسب المتحدث الرسمي.

ولم يتم ذكر أسباب اندلاع الحريق الذي طال الحقل النفطي.

يشار الى ان الكويت تعد رابع أكبر بلد مصدر للنفط في العالم.

سيريانيوز

 


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.